Em jogo disputado, Cuiabá empata com Palmeiras na Arena Pantanal

Em jogo valendo nada para o Palmeiras, já campeão, e valendo tudo para o Cuiabá, que busca escapar da zona de rebaixamento, a equipe do Verdão manteve sua força máxima que deu a eles o título do Brasileirão e o Cuiabá fez o que pode para vencer, mas não deu, e o Dourado conseguiu arrancar um empate em 1 a 1, em jogo bem jogado e disputado na Arena Pantanal em Cuiabá.

Em um jogo valendo o distanciamento da zona de rebaixamento, o Cuiabá recebeu o Palmeiras praticamente completo, que começou com o jogo como o esperado, indo para cima, com marcação alta e tentando marcar já nos primeiros minutos. Porém aos 6 minutos do primeiro tempo, em uma bela jogada de André Luis pela lateral, Weverton defendeu espalmando e Jonathas Cafú aproveitou para marcar o Cuiabá. No restante do jogo, o Cuiabá até teve algumas chances de ampliar com Deyverson e André Luís mas a dominância do primeiro tempo foi do Palmeiras que soube aproveitar bem o espaço que a defesa do Dourado estava deixando pelo lado direito, tentando muitos infiltramentos, descolando escanteios, mas a bola não entrou com noite inspirada de Walter. O Cuiabá ainda perdeu o técnico António Oliveira nos minutos finais da primeira etapa por reclamação.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

No segundo tempo, as equipes ficaram mais ansiosas, o Cuiabá ficou na defesa a maior parte da segunda etapa, sendo pressionada pela equipe palmeirense que não conseguia finalizar porque do outro lado, Walter fazia excelentes defesas. Na metade do segundo tempo, o técnico Abel Ferreira colocou toda sua força no sistema ofensivo, e deu resultado, o Palmeiras empatou o jogo aos 30 minutos, em cobrança de falta de Gabriel Menino a bola ricocheteou em Walter e Lopez cabeceou para o fundo da rede. O Palmeiras continuou a pressão e o Cuiabá ficou jogando por uma bola sem sucesso, com um final de jogo do Cuiabá tentando manter o resultado

Com o empate, o Cuiabá continua fora sai da zona de rebaixamento, e está atualmente na 16° colocação com 38 pontos, e precisa ganhar ou do Atlético-MG ou do Coritiba para permanecer na série A.

Próximos confrontos

O Dourado visita o Atlético-MG no Mineirão, na próxima quinta-feira (10), às 20h (de Brasília). Já o Palmeiras recebe o América na próxima quarta-feira (9), no Allianz Parque, às 21:30h (de Brasília)