Em jogo disputado, Santos e Palmeiras empatam na Vila Belmiro

Neste sábado (20), o Santos recebeu a equipe do Palmeiras, no estádio da Vila Belmiro. O confronto era válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O Peixe empatou pelo placar de 0 a 0.

Como ficou

O resultado, faz o alvinegro ficar na oitava colocação com 11 pontos somados. Já o Palmeiras permanece em segundo lugar com 15.

Para saber mais sobre o Santos e Palmeiras, siga o Esporte News Mundo pelo Twitter, Facebook e Instagram.

Primeiro tempo

A etapa inicial começou com os donos da casa subindo a marcação e pressionando a saída de bola do Palmeiras. Aos poucos, o alviverde foi ganhando os espaços e agredindo pelo lado esquerdo. Conseguiu assustar em duas asituações. Ambas com finalizações do meia Gabriel Menino que levaram perigo a meta do goleiro João Paulo.

No andamento do jogo, o Santos conseguiu explorar os erros do Palmeiras na saída de bola e atuar no campo defesnivo e muitas vezes com David Washington saindo e incomodando os zagueiros alviverdes. Inclusive, tanto o jovem atacante e Lucas Pires chutaram ao gol. Final de primeiro tempo e o placar seguiu zero a zero.

Segundo tempo

A partida reiniciou com o Palmeiras com mais posse de bola e com domínio na intermediária. Conseguiu alguns lances, mas a zaga santista ficou muito atenta em dado momento. Mas, o time do Palmeiras insistiu em pressionar no campo ofensivo. Por outro lado, o Peixe esprava o contra-ataque e deixava o trio Lucas Barbosa, Daniel Ruiz e Deivid para serem os responsáveis para puxar em velocidade. Em termos de técnica e físico, o jogo caiu de rendimento, mas tinha muita vontade, por parte das equipes. Porém, o placar terminou no zero a zero.