Campeonato Brasileiro - Série B

Em jogo fraco, CRB e Botafogo-SP ficam no empate pela Série B

Série B (Foto: Francisco Cedrim/Divulgação/CRB)

(Foto: Francisco Cedrim/Divulgação/CRB)

CRB e Botafogo paulista ficaram no empate sem gols neste sábado (5), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, no Estádio Rei Pelé.

Com o resultado, o Botafogo-SP é o nono colocado com 32 pontos. O CRB vem logo abaixo, na 11º posição com 28 pontos.

O primeiro tempo foi morno, mas o CRB foi o que mais apareceu na área. Primeiro com Guilherme Romão e Renato, mas não conseguiram mandar pro fundo das redes do adversário. O Botafogo buscava espaços e não pressionava o time alagoano. No segundo tempo as coisas melhoraram, mas nenhuma equipe conseguia finalizar com precisão. Assim, 0x0 no Rei Pelé.