Em jogo maluco, Southampton e Liverpool empatam por 4 a 4

Photo by Charlie Crowhurst/Getty Images

Southampton e Liverpool ficaram no empate, em 4 a 4. Com o resultado, o time mandante seguiu na lanterna da competição e os visitantes terminaram o campeonato em quinto lugar, conquistando uma vaga na Europa League.

Primeiro tempo

O Liverpool começou a etapa de forma avassaladora. A equipe abriu 2 a 0 em 14 minutos. O primeiro gol foi de Roberto Firmino, aos 10 e Diogo Jota ampliou aos 14. A partida parecia controlada, até que o Southampton começou a reação.

Mesmo tendo apenas 35% de posse de bola, o Southampton criou mais chances que o adversário e conseguiu inesperadamente empatar a partida. O clube já rebaixado fez o primeiro com Prowse aos 19 e aos 28 minutos, Sulenama empatou.

Segundo tempo

O Leicester começou o segundo tempo de forma frenética. Sulenema fez o terceiro aos 47 minutos e Armstrong, aos 64, ampliou o marcador, deixando os mandantes com dois gols de vantagem.

O Liverpool reagiu e empatou a partida. Gakpo fez aos 72 minutos e um minuto depois, o Diogo Jota fez o seu segundo e deixou tudo igual. A equipe seguiu martelando e, por pouco, não virou o marcador. A partida foi bem aberta e dinâmica.

COMO FICA?

O Southampton teve uma temporada muito abaixo e foi rebaixado à Championship, após ficar em último lugar na tabela. Já o Liverpool não conseguiu se classificar à Champions Legue e vai disputar a Europa League, por ter terminado em quinto lugar na Premier League.