Fortaleza

Em jogo movimentado, Botafogo/PB x Fortaleza não saem do empate em João Pessoa

Fortaleza

Fortaleza empata em jogo movimentado em João Pessoa/PB

Fortaleza foi ao Almeidão, em João Pessoa, para enfrentar o Botafogo/PB, no complemento da 5° rodada da Copa do Nordeste.

O JOGO!

Em uma primeira etapa equilibrada, o Fortaleza iniciou o jogo tentando colocar pressão nos donos da casa. A equipe mandante foi entrando no jogo com o passar dos minutos e começou a atacar o Fortaleza, que levou um time misto para campo, com o ataque comandado por Pedro Rocha.

Aos 28 minutos da primeira etapa, em bela cobrança de falta da intermediária, o camisa 9 da equipe botafoguense, Pipico, abriu o placar para a equipe mandante, colocando fogo na torcida do Botafogo/PB. Porém, no ataque seguinte, o Fortaleza chegou ao empate com Yago Pikachu, aos 30 minutos da primeira etapa, após bela triangulação pelo meio-campo do Fortaleza, a bola sobrou na entrada da área para Yago Pikachu bater cruzado e empatar o jogo no Almeidão.

No retorno para a segunda etapa, o Botafogo/PB voltou com uma mudança em relação à equipe que havia iniciado a partida. O segundo tempo começou com o Fortaleza tendo muita posse de bola e rodando ela entre seus zagueiros, com muita participação em cruzamentos dos laterais do Leão do Picí, levando perigo ao gol de Dalton, goleiro do Botafogo/PB. Até aos 10 minutos da segunda etapa, quando Pedro Rocha colocou o Fortaleza à frente do placar, mas o bandeirinha assinalou impedimento no ataque do Leão do Picí. Na maior parte do segundo tempo, o Fortaleza ficava com a bola, tentando achar espaços na defesa do Botafogo/PB, enquanto o time mandante tentava usar a velocidade para ter o contra-ataque e causar perigos ao gol de Santos, goleiro do Fortaleza.

Com o passar da etapa complementar, Vojvoda colocou jogadores titulares da equipe, como Lucero, Machuca e Marinho, para tentar retomar o domínio que havia conquistado no início da segunda etapa. E, apesar de o gol não ter saído, o “Laion” foi dominando o campo defensivo do Botafogo, voltando a causar perigo ao gol de Dalton, mas o placar se culminou em um empate de 1×1 no Almeidão, em João Pessoa/PB.

+ Para saber tudo sobre o Fortaleza, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Empate que não ajuda nenhuma das equipes. O Botafogo/PB está na 5° colocação do Grupo A da Copa do Nordeste, com 8 pontos conquistados em 5 partidas. Já o Fortaleza está na 2° colocação do Grupo B da competição, também com 8 pontos conquistados em 5 partidas.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS!

O Botafogo/PB volta a campo neste domingo (10) e enfrenta o Sousa pelo Campeonato Paraibano, às 16 horas, pelo horário de Brasília. O Fortaleza enfrenta o Maracanã, fora de casa, pelo primeiro embate da Semifinal do Campeonato Cearense, também no domingo (10), às 17 horas, pelo horário de Brasília.