América-MG

Em jogo movimentado, Goiás e América-MG empatam na Serrinha

Goiás e América-MG se enfrentaram na noite desta quarta (26), no Estádio da Serrinha, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro e empataram pelo placar de 2 a 2. Os gols do jogo só aconteceram no segundo tempo. Vinicius e Diego marcaram para a equipe mandante, enquanto Aloisio e Wellington Paulista foram os autores dos gols do time visitante.

As duas equipes começaram a partida com a proposta de se defender muito bem e arriscar a velocidade nos setores ofensivos para chegar ao gol. O primeiro tempo foi bem equilibrado, mas o América foi ganhando aos poucos as disputas no meio de campo e administrando melhor a posse de bola. As melhores chances foram do Coelho, e se não fosse pelas defesas do goleiro Tadeu, a primeira etapa não terminaria 0 a 0.

Todos os quatro gols da partida só vieram acontecer na segunda etapa. Aos 56 minutos, pênalti marcado para o América, após Caetano segurar Aloisio dentro da área. O lance foi revisado e confirmado pelo VAR, o mesmo Aloisio bateu e converteu o pênalti, tirando o 0 do placar e colocando o Coelho na frente.

O Goiás não demorou para reagir, aos 61′, Diego lançou para Vinicius na ponta direita, o atacante limpou a jogada e chutou rasteiro para empatar o jogo. O segundo gol do América saiu no minuto 88′, quando Wellington Paulista recebeu passe de Juninho, limpou a marcação e empurrou para o fundo das redes. O gol de empate do Goiás saiu já nos acréscimos, Diego recebeu de Nicolas, encheu o pé direito e deixou tudo igual no placar: Goiás 2×2 América.

POSIÇÃO DO GOIÁS E PRÓXIMO CONFRONTO

Após o empate diante do clube mineiro, a equipe esmeraldina ocupa a 13ª posição na tabela do Brasileirão, com 42 pontos conquistados. O próximo compromisso do Goiás pelo Campeonato Brasileiro será no sábado, dia 29, contra o Corinthians, em jogo que tinha sido suspenso pela CBF. Mas antes, o Esmeraldino enfrentará o Real Noroeste já nesta quinta (27), pela Copa Verde e deve utilizar os reservas para a partida.

POSIÇÃO DO AMÉRICA-MG E PRÓXIMO CONFRONTO

O América-MG encontra-se em 10º lugar com 46 pontos feitos e o próximo compromisso da equipe mineira será na quarta (02/11), contra o Internacional, no Independência, às 16h (de Brasília).