Vasco

Em jogo sem muitas emoções, Vasco bate Deportivo Maldonado

Payet marca e Vasco Vence mais um amistoso

Vasco vence Deportivo Maldonado com gol de Payet

Pelo segundo jogo amistoso do torneio Série Rio de La Plata, o Vasco vence mais uma vez agora contra o Deportivo Maldonado. O time foi seguro em grande parte da partida, mas a atuação não surpreendeu. Apesar da vitória, o jogo foi morno em grande parte do tempo.

+Notícias do Vasco

Os vascaínos contaram com uma grande atuação do craque francês e camisa 10 do time, Dimitri Payet, que marcou o único gol da partida. assim o Vasco encerra sua pré-temporada e a passagem pelo Uruguai com duas vitórias, pelo mesmo placar, 1×0. Se o ataque, por um lado não brilhou muito nessas duas partidas contra San Lorenzo e Deportivo Maldonado, a defesa não sofreu gols e garantiu as vitórias.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi bem morna e sem muitas emoções. o Vasco controlou as ações do jogo e a posse de bola, mas não conseguiu criar grandes chances, apesar de não serem amplamente ameaçados. Payet cresceu de produção na reta final do primeiro tempo e o time criou mais chances, mas não foi suficiente para abrir o placar

Segundo tempo

A segunda etapa começou tão morna quanto a primeira. Mas aos 17 minutos, Payet que vinha sendo o melhor do time em campo, abriu o placar depois de uma boa jogada de David e uma ajeitada de Praxedes. Depois do gol o Deportivo Maldonado tentou ser mais agressivo mas sem grandes êxitos. A partida terminou com o clima quente entre as duas equipes, depois de uma confusão e expulsão de Alfaro, atleta do Maldonado.

Para saber tudo sobre o Vasco, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.