Em segundo tempo movimentado, Fortaleza vence o Atlético-MG pelo Brasileirão

Fortaleza vence o Atlético por 2×1 no Castelão.

Pedro Souza / Atlético

O Fortaleza venceu o Atlético-MG por 2×1, neste sábado, 23, no Castelão, em partida válida pela décima segunda rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados por Pochettino e Tite, para o Leão, Kardec descontou para o Galo.

No primeiro tempo o Atlético teve mais posse de bola, mas pecou nas decisões. As duas equipes fizeram uma primeira etapa de muito respeito, a maioria das oportunidades foram em finalizações de fora da área, e nenhuma delas causou grande perigo aos goleiros.

O segundo tempo foi mais movimentado, aos 9 minutos, Pochettino abriu o placar para o Fortaleza, aos 17, Tite ampliou a vantagem para o Tricolor. No fim do jogo, quando parecia estar tudo resolvido, Kardec descontou para o Atlético, mas não foi o suficiente para evitar a segunda derrota fora de casa no campeonato.

O Atlético entra em campo novamente na próxima terça, 27, contra o Libertad, do Paraguai, no Defensores del Chaco, às 19h, em partida que vale a classificação para as oitavas da Libertadores.