Espanha goleia Andorra e conta com show de Oyarzabal de olho na Eurocopa

Oyarzabal brilhou no amistoso da Espanha (Foto: Fran Santiago/Getty Images)

Oyarzabal deu show na partida e marcou três gols

A Espanha recebeu e venceu Andorra no estádio Nuevo Vivero, em Bajaoz. O placar de 5×0 deu o tom da diferença de nivel dos times e os mandantes chegam fortes para a disputa da Eurocopa. Oyarzabal fez um Hat-trick e brilhou no amistoso desta quarta-feira.

+ França dominou Luxemburgo em amistoso

JOVENS EM CAMPO

Mesmo faltando poucos dias para o início do torneio continental, a Espanha utilizou o amistoso para promover alguns testes em seu elenco. O técnico Luis de la Fuente escalou um misto entre titulares e reservas e aprovou o resultado. Cubarsí, Aleix García e Álex Baena foram escalados como titulares e o zagueiro do Barcelona deu uma assistência no confronto.

APROVEITANDO A CHANCE

Ayoze Perez fez sua estreia pela seleção e foi muito bem. O atacante abriu o marcador aos 23 minutos e encaminhou o resultado positivo. No segundo tempo, Oyarzabal mostrou que estava inspirado e tentou duas vezes antes de ampliar o placar. O jogador da Real Sociedad entrou no intervalo e fez três gols em um espaço de 20 minutos, praticamente carimbando seu espaço no time titular para a Euro.

PASSEIO

O placar amplo e a facilidade para marcar os gols chamou atenção. O time espanhol foi para cima no segundo tempo e não se mostrou satisfeito com a vantagem. As quatro bolas na rede depois do intervalo se tornaram motivo para a festa da torcida no estádio.

PROMISSOR

A Espanha chega nos testes finais que antecedem a Eurocopa com a promessa de entregar um bom desempenho no torneio. Depois da goleada desta quarta-feira, o time ainda enfrenta a Irlanda do Norte no próximo domingo para definir os últimos ajustes. A estreia espanhola no campeonato europeu está marcada para o dia 15 de junho contra a Croácia.