Palmeiras

Estevão celebra a vitória e diz que o time está em busca do título

(Photo by Cesar Greco)

Palmeiras goleia Criciúma e avança na tabela do Brasileirão

Palmeiras conquista mais uma vitória na 26ª rodada do Brasileirão neste domingo (15), no Allianz Parque, em cima do Criciúma por 5 a 0. A partida teve o gol mais rápido das últimas duas edições do Brasileirão, marcado aos 50 segundos na primeira finalização do jogo, pelo atacante Flaco López.

Com a vitória, o Alviverde subiu na tabela geral, somando 50 pontos e ficando atrás apenas do Botafogo.

“Palmeiras sempre está no topo, então a gente sempre tenta buscar o título” – disse Estevão.

Estevão puxou o contra-ataque junto com Flaco, que serviu Felipe Anderson no lado esquerdo da área. O meia ajeitou para trás, e Estevão finalizou no canto esquerdo, marcando o quarto gol da partida para o Verdão.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Caio Paulista cometeu uma falta em um jogador do Criciúma. Inicialmente, o árbitro deu cartão amarelo, mas após a checagem do VAR, foi determinado o cartão vermelho, resultando na expulsão do jogador.

Rafael Veiga, depois de 11 jogos sem marcar, reconquistou sua confiança ao fazer o último gol da partida, após sofrer uma falta frontal. Ele entrou no segundo tempo, substituindo Felipe Anderson, que também protagonizou um belo gol com assistência de Marcos Rocha.

O Verdão joga no próximo domingo (22), às 16:00 (horário de Brasília), contra o Vasco da Gama, na Arena BRB Mané Garrincha.