Futebol Internacional

Ex-jogador do Internacional ajuda Olimpija a se classificar para a Liga Conferência

Pedro Lucas. (Foto: Divulgação/Olimpija)

O atacante Pedro Lucas ajudou o Olimpija a se classificar para a Liga Conferência da próxima temporada

Foto: Divulgação/Olimpija

O Olimpija, da Eslovênia, onde atua o atacante Pedro Lucas, se classificou para as eliminatórias da Conference League. O jogador formado na base do Internacional fez sua primeira temporada no futebol do país, após ter passado duas temporadas no Mafra, de Portugal.

Nesta temporada, o atacante de 25 anos teve seus melhores números, tendo registrado dez participações em gols em todas as competições que a equipe disputou nesta temporada, essa também foi a primeira vez que o jogador disputou competições continentais. A sua equipe havia sido campeã nacional no ano passado, mas acabou sendo eliminada pelo Galatasaray, na terceira eliminatória.  Isso fez com que a equipe fosse para as eliminatórias da Liga Europa, mas acabou sendo eliminada, dessa vez para o Qarabag, e com isso a equipe eslovena acabou jogando a fase de grupos da Liga Conferência.O atacante falou sobre a temporada da equipe. 

-Foi uma temporada com um primeiro semestre muito bom e um segundo um pouco inconstante. Nosso clube acabou trocando de treinador no meio da temporada. Tivemos três treinadores na época, o que não é muito comum, mas vejo como positiva a época. Foi a minha melhor com mais participações em gols. Foram 10 no total, com seis gols e quatro assistências e tive a oportunidade de disputar as principais competições da Europa. Jogamos as eliminatórias da Champions e da Liga Europa (eliminados pelo Qarabag) e disputamos a fase de grupos da Conference League. Valeu demais a experiência- afirmou o jogador. 

Essa foi a primeira temporada de Pedro Lucas no Olimpija, antes ele já havia passado pelo Mafra, no futebol português. Já no futebol brasileiro, o jogador passou Internacional, Figueirense, CSA e Mirassol.

Clique para comentar

Comente esta reportagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

As últimas

Para o Topo