Flamengo

Flamengo vence o Racing e encaminha classificação às oitavas da Libertadores

O Flamengo venceu o Racing por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (08), no Maracanã, pela quinta rodada do grupo A da Conmebol Libertadores 2023. Wesley abriu o placar no primeiro tempo e marcou seu primeiro gol no profissional. Na segunda etapa, Matias Rojas empatou, mas Victor Hugo colocou o Rubro-Negro novamente na frente.

Com o resultado, o Flamengo chega a oito pontos, na segunda posição do grupo A. O Rubro-Negro ainda não garantiu matematicamente a classificação para as oitavas, mas encaminhou a vaga por conta do saldo de gols, que é superior ao do Ñublense, o terceiro colocado.

+ Gabigol recebe homenagem do Flamengo no gramado do Maracanã

O Flamengo começou com mais posse de bola, mas foi o Racing quem levou perigo pela primeira vez. Matías Rojas pegou a sobra do cruzamento na entrada da área e chutou forte, perto da trave. O Rubro-Negro teve uma boa chance em finalização de Ayrton Lucas, para a defesa do goleiro Arias.

O time carioca chegou ao gol aos 36 minutos do primeiro tempo. Arrascaeta fez passe para Gerson na linha de fundo. O volante cruzou por baixo e Wesley chegou batendo de primeira, com a perna esquerda, mandando para o fundo da rede.

Na volta do intervalo, o Racing empatou o jogo com chute colocado de Matías Rojas. Sem grandes oportunidades, a partida se encaminhava para um empate, mas brilhou a estrela na mudança de Jorge Sampaoli. Victor Hugo dominou na área e bateu no cantinho, fazendo o segundo do Flamengo e garantindo a vitória.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Flamengo volta a campo no domingo (04), às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã, contra o Grêmio, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro 2023. O Rubro-Negro ocupa a quinta posição na liga nacional com 16 pontos.