Fluminense

Fluminense domina o São Raimundo e estreia com vitória na Copinha

fluminense copinha

Com gols de Ágner e João Lourenço, o tricolor bateu a equipe de Roraima por 3 x 0 e se isolou na liderança do Grupo 13 da competição

O Fluminense estreou na Copinha nesta quarta-feira (3) contra o São Raimundo, equipe do Norte do Brasil. Logo nos primeiros minutos, o tricolor pressionou a saída de bola do adversário e criou boas chances, o primeiro gol saiu com o destaque da partida: Ágner, com um chute de fora da área aos 18 do primeiro tempo e contando com falha do goleiro.

Sem sofrer na defesa, o tricolor carioca cadenciou o jogo e só foi ampliar o placar na segunda etapa, com pênalti convertido por João Lourenço aos 12 minutos. Na reta final com os times mais desgastados, o São Raimundo cedeu oportunidades ao Fluminense, que com uma boa jogada trabalhada conseguiu mais um pênalti aos 33 minutos, desta vez convertido por Ágner.

Próximo compromisso

O Fluminense volta a campo no próximo sábado (6), contra o Lagarto, equipe de São Paulo. O tricolor é o líder do Grupo 13 com três pontos, enquanto São-Carlense e Lagarto terminam a primeira rodada com um ponto, e o São Raimundo na lanterna com zero.