Fluminense

Fluminense goleia o Imperatriz e se classifica para próxima fase da Copinha

O Fluminense está classificado para próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira, os Moleques de Xerém não tomaram conhecimento e golearam o Imperatriz-MA por 6 a 0, em Taubaté, pela segunda rodada da competição de base. Arthur, Isaac, João Lourenço, João Neto, Gustavo Lobo e Luan Brito marcaram para a equipe carioca.

Com o resultado, a equipe tricolor está na liderança, com seis pontos, enquanto o time do Maranhão está na segunda colocação, com três somados, e terá que vencer para avançar na competição.

BLITZ TRICOLOR

O Fluminense foi muito superior na primeira etapa e abriu 4 a 0 no placar. Os gols foram marcados por Arthur, Isaac, João Lourenço e João Neto. Um dos destaques do time, além de marcar, Isaac também deu duas assistências. A equipe do Imperatriz não conseguiu assustar o time tricolor, que não perdoou.

+ LEIA AS NOTÍCIAS DO FLUMINENSE

SEM CONHECIMENTO

O Fluminense não diminuiu o ritmo no segundo tempo e ampliou ainda mais a vantagem. Gustavo Lobo, logo aos 10 minutos, marcou de cabeça, e Luan Brito, que entrou no decorrer do jogo, também deixou o dele na partida. Depois de marcar o sexto gol, a equipe começou a controlar a partida e conquistou uma bela vitória que dá confiança para a sequência.

PRÓXIMOS JOGOS

Agora, o Fluminense, já classificado, encara o Taubaté, na segunda-feira, às 17h15, pela terceira rodada da Copinha. No mesmo dia, às 15h15, o Imperatriz enfrenta o Porto Vitória em busca da classificação.