Fluminense

Fluminense vence o Lagarto e se classifica antecipadamente na Copinha

Estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, SP, São Carlos - Brasil - Copinha sub-20 2024 - Lagarto - SE x Fluminense FOTO: LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC

O Fluminense volta aos gramados na terça (9), contra o São Carlense-SP, às 17h. Como já está classificado, o Tricolor apenas cumpre tabela na partida

O Fluminense se classificou antecipadamente para a próxima fase da Copinha ao vencer o Lagarto-SE por 1 a 0. O gol do Tricolor foi marcado por Kelwin. Com a vitória, o Flu segue em primeiro no grupo 13, com seis pontos.

Muito se pensou que o Fluminense dominaria o jogo, dado ao seu favoritismo. Porém, o que aconteceu no duelo foi totalmente o inverso. Vimos uma partida muito equilibrada, onde a equipe sergipana teve seus momentos no confronto.

Aos 15 da primeira etapa, Kelwin abriu o placar para o Fluminense, após jogada feita pelo lado direito. Mesmo com o tento sofrido, a equipe do Lagarto não se abateu e tentou buscar o empate, mas sem sucesso.

Na volta do intervalo, o Flu buscou controlar o resultado e a partida não teve mais grandes emoções.

PRÓXIMO COMPROMISSO

O Fluminense volta aos gramados na terça (9), contra o São Carlense-SP, às 17h. Como já está classificado, o Tricolor apenas cumpre tabela na última rodada da fase de grupos da Copinha.