Copa do Brasil

Fluminense vence o Paysandu e avança para as oitavas da Copa do Brasil

O Fluminense garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer novamente o Paysandu por 3 a 0. Os gols do Tricolor foram marcados por Cano, Keno e John Kennedy. Na partida de ida, o Flu venceu o Papão pelo mesmo placar, fazendo com o que o agregado da eliminatória ficasse em 6 a 0. É a sétima vitória seguida do Fluminense, sendo o quarto consecutivo sem ser vazado.

Na primeira etapa, o Paysandu começou o confronto a todo vapor já chegando com perigo na meta defendida por Fábio. O lance animou os bicolores presentes no Mangueirão. Entretanto, três minutos depois, Germán Cano tratou de acabar com toda a euforia da torcida do Paysandu ao acertar um belo chute depois de um cruzamento de Arias.

+ Veja lances da vitória do Fluminense

Depois disso, o Flu buscou controlar suas ações, porém desperdiçando algumas chances. Na reta final do primeiro tempo, Keno acertou um lindo chute colocado de fora da área pra aumentar ainda mais a vantagem do Tricolor.

Na volta do intervalo, Diniz tratou de fazer algumas mexidas para dar mais rodagem no elenco. Mesmo com a vantagem, o Fluminense continuou partindo para o ataque, até chegar ao seu terceiro gol para selar de vez a classificação em uma conclusão de qualidade de John Kennedy.

Agora, os comandados de Fernando Diniz partem direto para o nordeste, onde enfrentam o Fortaleza, na Arena Castelão, no sábado (30) às 16h30, pela 3ª rodada do Brasileirão.