Z - Agência ENM

Fórmula E 2024: Confira a classificação atualizada após a rodada dupla de Diriyah

Nick Cassidy liderando a corrida 2 em Diriyah

Nick Cassidy (Jaguar TCS Racing) venceu a corrida 2 deste fim de semana da Fórmula E em Diriyah, e com este resultado, assumiu a liderança do mundial de pilotos. Foi o terceiro pódio do neozelandês em três provas disputadas nesta temporada, que marca a sua estreia pela equipe britânica.

Por enquanto, três pilotos diferentes venceram as três provas realizadas. Enquanto Pascal Wehrlein brilhou na Cidade do México, o atual campeão da Fórmula E Jake Dennis venceu a corrida 1 de Diriyah. Além deles, vale destacar Jean-Eric Vergne: o único bicampeão da categoria ainda não venceu, mas tem pontuado em todas as provas até o momento e está de olho no título.