Fortaleza controla partida, mas tropeça para Remo na estreia da Copinha 2023

As equipes júniores de Fortaleza e Remo se enfrentaram nesta tarde de quarta-feira (4), pela 1ª rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o placar de 1 a 0, os paraenses venceram os cearenses e largaram na frente do Grupo 31 da competição.

A partida começou com poucas movimentações ofensivas, mas, pela maior qualidade técnica dos leoninos, o Fortaleza ganhou mais espaço no ataque. Mas, ao levar mais jogadores ao campo ofensivo, os adversários também conseguiram atacar.

Com isso, aos 40 minutos, Matheus Grecco bateu escanteio na grande área e Renan Tiago cabeceiou para abrir o placar na Rua Javari. O Remo assumiu a vantagem após o Leão do Pici dominar praticamente metade do período.

Com a vantagem no placar, o Remo se segurou mais no campo de defesa. Certamente, com a desvantagem, o Fortaleza se viu obrigado a ir ainda mais ao ataque. Desta vez, não precisou se preocupar com contra-ataques, porque eles não aconteceram. Esse cenário se repetiu até o fim dos 90 minutos mais acréscimos, sem sucesso para o Leão do Pici.

COMO FICA

Com essa derrota, o Fortaleza será obrigado a conquistar pontos na próxima partida, caso queira continuar vivo na competição. Enquanto isso, o Remo assume a ponta do Grupo 31 e, caso vença mais uma, já estará na próxima fase.

PRÓXIMOS JOGOS

O Leão do Pici enfrenta o São Caetano neste sábado (7), às 15h15 (de Brasília), buscando se manter na competição. Enquanto isso, o time paraense enfrentará o Juventus, também no sábado, mas às 13h (de Brasília). Ambos os confrontos vão ocorrer no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari.