Fortaleza

Fortaleza cria pouco, mas consegue empate no fim contra o Ferroviário

No clássico das cores deste domingo (12) pela semifinal do Cearense, terminou com igualdade no placar na Arena Castelão. O Ferroviário começou melhor e impondo uma pressão, mas o Fortaleza logo equilibrou a partida. E foi o Tubarão que inaugurou o placar aos 38′ da primeira etapa com Felipe Guedes, após jogada disputada o volante marcou. No apagar das luzes, aos 44′ do segundo tempo, Lucero balançou as redes depois do rebote do goleiro Douglas Dias.

A partida manteve um baixo nível técnico no segundo tempo e o jogo foi sonolento. Poucas oportunidade e passes sem objetividades foi a tona na maior parte da etapa. Os treinadores tentaram alterar o cenário com muitas substituições mas que não surtiram muito efeito. O Ferroviário deixou escapar nos minutos finais da partida um vitória importante, e o Fortaleza lutou até o final e conseguiu aproveitar a oportunidade de empatar a disputa. 1 a 1 foi resultado final e tudo se decidirá no jogo da volta.

As equipes se enfrentam para o jogo 2 agora no próximo domingo (19), na Arena Castelão novamente, para saber quem avança a final do torneio. Nenhum dos times leva vantagens para a disputa. O panorama é simples, um novo empata leva a partida para os penâltis e quem vencer avança à decisão.