Z - Futebol Agência ENM

Fortaleza empata com Deportivo Maldonado em primeiro duelo pela Libertadores

Um jogo com um nível técnico baixíssimo e muito disputado foi o que se viu na noite dessa quinta-feira (23) em solo uruguaio. Na estreia do Deportivo Maldonado e Fortaleza, o cenário foi de um futebol ansioso nas tomadas de decisão e finalizações. O placar ficou por conta de um 0 a 0, que no fim das contas não foi tão ruim pro Leão que agora decide em casa, na reabertura do Castelão.

O primeiro tempo do jogo foi amarrado no meio campo e com poucas chances para os dois lados. O Fortaleza trocou o total de 206 passes mas não conseguiu ser efetivo e chegar no gol e acabou a primeira etapa com nenhuma chance efetiva de gol. Por parte do Deportivo Maldonado, o time trocou 189 passes e chegou até as redes com Toledo aos 21, porém o gol foi anulado três minutos depois por interferência do VAR marcando impedimento na jogada. O tempo foi marcado também pelas faltas e reclamações. O único que saiu amarelado do jogo foi Tinga por parte do tricolor. O destaque ofensivo do Fortaleza foi o Romarinho, flutuando entre as linhas e solto em campo. No Maldonado, o destaque ficou por parte da dupla Spinelli e Darias com boas jogadas agudas.

+ Confira o lance a lance da partida pela Libertadores

Fortaleza começa melhor e com maior intensidade nos primeiros minutos, mas o Maldonado iguala o jogo e mantém a partida bem disputada e faltosa. O jogo mostra um nível técnico muito baixo e times afobados que muitas vezes apelaram para as faltas. O técnico Vojvoda tentou modificar a equipe colocando as princiais contratações do ano, Lucero e Calebe. Ainda houve outras mexidas que não surtiram tanto efeito também. A pegada da partida continuou a mesma e não houve muita alteração de panorama no restante do jogo e o placar não saiu do zero.

PRÓXIMOS CONFRONTOS

Com esse resultado, o Leão do Pici tem como próximo compromisso o Naútico no domingo
(26), às 19h, pela rodada 7 da copa do Nordeste. Enquanto o Depor Verdirrojo enfrentará
o Boston River pelo campeonato uruguaio na mesma data, às 17h. Os dois times voltam a se enfrentar no jogo de volta na próxima quinta-feira (2), às 21h na reabertura do Castelão.