França vence Luxemburgo em penúltimo teste antes da Eurocopa

Mbappé em campo pela França (Foto: FRANCK FIFE/AFP via Getty Images)

Mbappé comandou a vitória e marcou um gol

A França recebeu a seleção de Luxemburgo no estádio Saint-Symphorien, em Metz, e venceu por 3×0. Os gols da partida foram marcados por Kolo Muani, Clauss e Mbappé. O amistoso serviu para o técnico Didier Deschamps fazer os testes finais em sua equipe, visando a disputa da Eurocopa no meio do ano.

+ Bélgica também venceu na data FIFA

ELENCO COMPLETO

Os mandantes entraram em campo com força máxima e contaram com as grandes estrelas para superar o adversário. A escalação da partida desta quarta-feira pode ser um indicativo do que Deschamps imagina ser a ideal para a disputa do torneio europeu. Mbappé e Griezmann começaram como titulares, enquanto Camavinga descansou após a conquista do título da Champions e entrou somente nos últimos minutos.

ATAQUE BRILHA

A briga por posição no ótimo time francês segue a todo vapor. Kolo Muani não tem garantia de titularidade, mas abriu o placar aos 43 minutos e ganhou pontos importantes na prancheta do técnico. Novo reforço do Real Madrid, Mbappé deixou o dele no segundo tempo e comandou o resultado.

FACILIDADE

A França teve um desempenho dominante diante do fraco time de Luxemburgo e não teve problemas para vencer o duelo. O elenco controlou as ações, diminuiu o ritmo e administrou o resultado diante da torcida.

AGENDA

Após o resultado positivo, a França agora volta suas atenções ao Canadá. As equipes se enfrentam no dia 9 de junho e a estreia na Eurocopa diante da Áustria está marcada para o dia 17.