Eurocopa

Niclas Füllkrug explica gol marcado: ‘Foi instintivo’

Jogador alemão deixou a sua marca no jogo

Foto/ Reprodução

Nesta sexta-feira (14), a Alemanha venceu a Escócia pelo placar de 5 a 1, na Allianz Arena, em Munique. Pela primeira rodada do grupo A. Os gols foram marcados por Wirtz, Musiala, Havertz, Niclas Füllkrug e Can. O zagueiro Rüdiger fez gol contra à favor da seleção escocês.

O atacante fez o quarto gol da seleção alemã, com um chute forte. O jogador entrou no segundo tempo.

Para saber mais sobre a Eurocopa, siga o Esporte News Mundo pelo X, Facebook e Instagram.

Foi instintivo. Fiz um bom primeiro toque, não pensei muito e apenas chutei“- disse o atacante.

A Alemanha encara a Hungria, na próxima quarta-feira (19/03), às 19:00 (de Brasília), na Mercedes-Benz Arena, em Sttutgart.