Mais Esportes

Futsal: Brasil faz nova goleada na Copa do Mundo

Com 4 gols em cada tempo, Brasil se mantém forte na Copa do Mundo de Futsal.

Com o jogo desta terça-feira (17) realizado pela seleção brasileira de Futsal terminando em 8 a 1 contra a Croácia, o Brasil se mantém como o maior goleador desta edição até aqui, já garantindo sua vaga para a primeira etapa eliminatória. No primeiro jogo, o Brasil venceu a seleção cubana por 10 a 0.

Mesmo terminando o primeiro tempo à frente no placar, vencendo por 4 a 1, o segundo tempo seguiu com pressão dos jogadores brasileiros, que marcaram outros quatro gols. Os gols do Brasil no jogo desta terça-feira foram marcados por Pito, Dyego, Neguinho, Marlon, Marcel, Arthur e Rafa.

+ Chuteiras da Copa do Mundo de Futsal estão à venda no Brasil

O próximo jogo da seleção, que é a maior campeã da competição, com cinco títulos, será na sexta-feira (20), às 9h30, contra a Tailândia, que também venceu as duas primeiras partidas (2×1 contra a Croácia e 10×5 contra Cuba), jogo que definirá o primeiro colocado do grupo B.

Os dois melhores de cada chave avançam às oitavas de final, assim como os quatro melhores terceiros colocados.