Fluminense

Ganso admite o desperdício de chances do Fluminense após derrota

O Fluminense foi derrotado pelo Corinthians na tarde deste domingo por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo do duelo foi marcado por um amplo domínio Tricolor, que criou diversas chances, mas não converteu. O Corinthians, que não viu a cor da bola na etapa inicial, aproveitou as poucas oportunidades que teve na partida e levou os três pontos para casa.

Em entrevista pós jogo, Ganso analisou a derrota para o Timão, que venceu a sua primeira sob o comando de Vanderlei Luxemburgo.

– A gente teve o controle do jogo, teve chances de fazer os gols, principalmente do empate no final do jogo. A gente não fez, o Corinthians tem qualidade pra ir lá e fazer.

+ CONFIRA AS NOTÍCIAS DO FLUMINENSE

Agora, o Tricolor volta suas atenções para a preparação visando o decisivo jogo pelas oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Flamengo. O clássico acontece na quinta (1), no Maracanã, às 20h