Corinthians

Gil comenta sobre gol do alívio do Corinthians: ‘Romero roubou meu gol ali’

Gil comenta sobre gol do alívio do Corinthians: 'Romero roubou meu gol ali' (Foto: Divulgação Cuiabá)

O Corinthians visitou a equipe do Cuiabá, em confronto válido pela rodada de número 29 do Campeonato Brasileiro e venceu pelo placar de 1 a 0 com gol de Angel Romero.

(Foto: Divulgação Cuiabá)

O Corinthians visitou a equipe do Cuiabá, em confronto válido pela rodada de número 29 do Campeonato Brasileiro e venceu pelo placar de 1 a 0 com gol de Angel Romero, aos 32′ minutos da etapa complementar. Na saída de campo, o zagueiro Gil, peça chave para essa vitória pois teve uma atuação muito sólida defensivamente e participou diretamente do gol da vitória, deu entrevista e disse que o time mereceu a vitória por ter feito aquilo que o técnico pediu:

“Mais importante é que todos se doaram no que o professor pediu dentro da nossa proposta. Acho que o Romero roubou meu gol ali (risos), mas merecida a nossa vitória. É dar continuidade agora”

É bem verdade que o time corinthiano teve dificuldades em campo no início do jogo, para justamente ajustar a marcação em algumas boas investidas da equipe do Cuiabá, passando muito pelo trabalho de bola de Clayson, Felipe Sobral e Deyverson. Posteriormente, a partir dos 20′ minutos da etapa regulamentar, o Clube do Parque São Jorge conseguiu se soltar mais em campo, ganhou mais espaço e chegou perigosamente ao ataque seguidas vezes, tendo Yuri Alberto fazendo movimentações interessantes e Renato Augusto procurando o jogo. No entanto, a primeira metade do jogo terminou mesmo com um empate sem gols.

Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

No segundo tempo, a equipe do Corinthians voltou mais cautelosa, permitindo que o time mato-grossense trocasse passes em sua intermediária, porém faltou repertório técnico ao time do Dourado, que somente empilhou bolas na área e apelou mais para o jogo físico do que qualquer outra coisa. Tendo em vista esse cenário, em uma jogada de bola parada, o Timão achou seu gol na partida. Após belo cruzamento na área feito por Matías Rojas em uma cobrança de falta lateral, Gil escorou de cabeça pro meio da área uma bola despretensiosa, entre o goleiro e a zaga, achando dessa maneira o atacante Romero, que chegou juntamente com Yuri Alberto para tocar de qualquer maneira a bola para o fundo das redes da Arena Pantanal. Dessa maneira, o Corinthians venceu o Cuiabá por 1 a 0 e conseguiu três pontos importantíssimos na luta pelo rebaixamento.

Agora, o Corinthians saltou para décimo terceiro na colocação da competição nacional e possui 36 pontos somados até aqui, 6 a mais do que em relação ao Vasco, primeiro time dentro do Z4. O clube carioca ainda joga na rodada e pode ir a 33 pontos.