Goiás e Athletico fecham a rodada do Brasileirão com um empate na Serrinha

Vitor Roque em Goiás x Athletico - (Foto: Divulgação/Athletico)

Em partida equilibrada, Goiás e Athletico saem no empate na Serrinha, em 1 a 1

Em partida válida pela 20ª do Campeonato Brasileiro, Goiás e Athletico se enfrentaram no estádio da Serrinha, em Goiânia. Em partida equilibrada, ambas equipes saem com um ponto para cada, após 1 a 1. Vitor Roque abriu o placar para o Furacão, em um golaço, mas Alesson empatou para o Esmeraldino.

O jogo!

No primeiro tempo, o furacão se impôs sobre a equipe esmeraldina de maneira mais agressiva. Pressão na saída de bola do Goiás, chances criadas e grandes defesas do goleiro Tadeu. O Goiás se fechou como podia durante a primeira metade, mas não conseguiu evitar o golaço de Vitor Roque para abrir o placar. Em grande jogada pela esquerda, com velocidade, a joia do futebol brasileiro finalizou na entrada da área e mandou no ângulo, sem chances para Tadeu.

Para ficar por dentro de tudo que acontece no Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook

No segundo tempo, o athletico seguiu pressionando o Goiás que não conseguia criar chances de perigo ao goleiro Bento. Com menos posse de bola, o esmeraldino concentrava seu poder ofensivo nos contra-ataques e jogadas aéreas, buscando a velocidade de Allano, ou um cabeceio em bolas paradas. Mais a vontade em campo, o Goiás conseguiu se impor de forma mais efetiva, neutralizando os passes rápidos do Athletico no meio-campo. A partir de uma jogada de contra-ataque, Alesson recebe passe na entrada da área pelo lado direito, finaliza cruzado e empata a partida aos 81 minutos, sem chances para Bento.

Como fica?

Com este resultado, o Goiás aumenta sua invencibilidade em 6 jogos, totalizando 23 pontos, mas se mantendo na 15º colocação. Já o Athletico, não se aproxima do G4 e segue como 6º colocado, com 32 pontos.

Próximos confrontos

O Goiás viaja para São Paulo e enfrenta o Corinthians na Neo Química Arena, no próximo sábado (26). O Furacão volta para Curitiba e jogará contra o Fluminense, no domingo (27).