Campeonato Brasileiro - Série B

Goiás vence o Sport e assume liderança provisória da Série B

Goiás e Sport em ação. (Foto: Paulo Paiva/Sport Recife)

Esmeraldino não tem piedade do adversário, vence o Sport por 3 a 0, e deixa o Leão com a terceira derrota seguida na Série B.

(Foto: Paulo Paiva/Sport Recife)

Na noite desta sexta-feira (31), o Goiás recebeu o Sport na Serrinha, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe do centro-oeste venceu pelo placar de 3 a 0, chegou aos 17 pontos e assumiu momentaneamente a liderança da competição. Já o Leão sofre com a má fase e acumula a terceira derrota seguida no torneio, ocupando o 6º lugar com 12 pontos.

+ Veja como foi a última partida do Sport pela Série B

A etapa inicial foi de domínio do Esmeraldino, que teve as melhores chances, apesar de um jogo um pouco mais truncado. Logo aos 4 minutos de partida, cruzamento rasteiro de Diego pela direita, e a zaga do Sport cortou parcialmente, a bola sobrou limpa para Wellington balançar as redes. Aos 46’, Thiago Galhardo ainda acertou o travessão de Caíque França. O Leão teve apenas uma oportunidade com Pedro Lima, que foi para fora.

O segundo tempo não teve muitas mudanças no cronograma, poucas chances pelo lado da equipe nordestina, porém com um Goiás um pouco mais contido pela vantagem no placar. Aos 23 minutos, após cobrança de falta de Rafael Gava, a bola sobrou para Marcão Silva ampliar a vantagem do esmeraldino. E sobrou tempo para um terceiro gol aos 50’, Luiz Henrique recebeu cruzamento de Diego, e cabeceou no contrapé do goleiro adversário para fechar o caixão.

+ Para saber tudo sobre Goiás e Sport, siga Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Goiás viaja até o estado de São Paulo, mais precisamente em Mirassol, para enfrentar os donos da casa no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, às 19h (horário de Brasília) no sábado (11). Enquanto o Sport vai tentar se reabilitar no campeonato contra o Paysandu, na Arena Pernambuco, às 21h30 do próximo dia 10, uma sexta-feira.