Basquete

Golden State, com time reserva, vence San Antonio Spurs, confira;

Na noite de terça-feira (2), a NBA nos apresentou sete jogos. A rodada teve como principal destaque a incrível vitória do Golden State Warriors, sem Klay, Curry e compania diante do San Antonio Spurs em pleno Texas. Confira;

SAN ANTONIO SPURS 120 X 124 GOLDEN STATE WARRIOS

Ao ver a escalação dos Warriors, os torcedores do Spurs acreditavam que a vitória não era só possível, assim como era bem provável. Uma vez que, Klay Thompson, Stephen Curry e os demais sequer iriam entrar em quadra. A equipe de San Antônio, empurrada pela torcida, começou a partida melhor, pois o time está mais acostumado a jogar e estavam com força máxima, assim venceram o primeiro 69 x 61.

Ao retornar do intervalo, os Spurs venceram o terceiro quarto por 35 x 28, ficando assim 12 minutos de uma importante vitória, visto que a equipe está fora e distante da zona de play-in. Entretanto no último quarto, tudo mudou. Os Warriors, liderados por Jordan Poole (31 pontos) iniciaram a bem sucedida reação, após ficar toda a partida atrás no placar, tomaram a frente ao vencer o quarto-quarto por 35 x 16 e conseguiram o triunfo.