Grêmio

Grêmio estreia com vitória diante do Mixto-MT na Copa São Paulo

Em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Grêmio bateu o Mixto-MT por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Kauan Kelvin e Zinho.

Mas, mesmo que não tenha marcado gol, quem ganhou o maior destaque da partida foi o lateral-direito Lucas Kawan: com a assistência do gol de Kauan Kelvin, além de chegadas perigosas no ataque e finalizações.

A primeira etapa da partida mostrou um Grêmio bastante incisivo no ataque e empilhando chances de gol. E o maior expoente ofensivo foi o lateral Lucas Kawan.

E assim saiu o primeiro gol, aos 42 do primeiro tempo, em passe de Rubens que encontrou Lucas. Este cruzou na cabeça de Kauan Kelvin que só teve o trabalho de colocar a bola na rede.

A etapa complementar trouxe mais dificuldades para os gaúchos, especialmente porque o Mixto passou a anular as individualidades gremistas e criar chances de gol. E aí, Kawan mostrou qualidades defensivas que ajudaram a manter o resultado.

E o próprio lateral teve a melhor chance do segundo tempo, em que o goleiro adversário fez uma boa defesa. O gol do desafogo só foi sair com Zinho, no último lance de jogo, após boa trama do ataque gremista.

O Tricolor tem compromisso na próxima quinta-feira, diante do Castanhal às 19h30, que também venceu em sua estreia, mas o XV de Jaú.