Grêmio

Grêmio vai com força máxima, mostra domínio e segue na vice-liderança do Brasileirão

Grêmio vence 3ª seguida (Foto: Divulgação/Grêmio)

Grêmio joga muito bem e mostra domínio para manter a vice-liderança

Neste último sábado (1), o Grêmio visitou o Bahia, na Arena Fonte Nova, e venceu por 2 a 1, com gols de Cristaldo e Gustavo Martins. A partida ficou marcada pela confortabilidade do tricolor gaúcho no primeiro tempo até sofrer o gol e na etapa final a equipe de Renato dominou e depois de muito tentar conseguiu o gol da vitória.

+ Renato elogia atuação do Grêmio e explica força máxima no time titular: ‘Não tem por que poupar’

Antes da partida começar, muito se falou sobre Renato poupar grande de parte do seu time titular para o confronto da Copa do Brasil, porém na hora do anúncio da escalação o comandante gremista surpreendeu com a decisão de por força máxima em campo, junto com o time o grande destaque foi a presença de Suárez que estava praticamente certo no campo por causa do seu joelho que tem incomodado muito o craque.

Com a bola rolando, o Grêmio mostrou sua força e com sua escalação mais forte em campo o tricolor já abriu o placar logo aos nove minutos, depois de uma bela jogada entre Suárez e Villasanti, Cristaldo fuzilou o gol. Mesmo vivendo um bom momento no jogo, o Imortal errou na saída de bola e aos 20 minutos o Bahia empatou com Kayky.

Na etapa final, o Grêmio dominou com chances claríssimas de gols e até um gol anulado, porém o gol veio com sofrimento. Aos 50 minutos do segundo tempo, Ferreira, que voltou depois de três meses fora com lesão, fez uma boa jogada na lateral e achou na área o zagueiro Gustavo Martins, que não vinha sendo muito utilizado, escorou para o fundo do gol e selou a vitória gremista.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Com esse triunfo, o Grêmio segue na vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 26 pontos, aumenta sua sequência invicta para três jogos e não perdeu depois da data FIFA. O tricolor gaúcho volta a campo nesta terça-feira (4), às 21h, contra o Bahia, na Fonte Nova, em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.