Grêmio

Grêmio vence Cruzeiro e entra no G4 do Brasileirão

DIvulgação/Grêmio - Lucas Uebel

Neste domingo (27) o Grêmio enfim voltou a vencer no Campeonato Brasileiro quando derrotou a equipe do Cruzeiro pelo placar de 3 a 0 com gols de Suárez anotado aos 29 minutos do primeiro tempo, de Carballo aos 19 e de Pepê aos 33 minutos da etapa complementar e  fizeram com que o Imortal subisse na tabela para a terceira colocação tendo conquistado em dezenove rodadas, 36 pontos. O próximo compromisso do tricolor gaúcho é diante do Cuiabá na Arena do Grêmio pela vigésima segunda rodada do Brasileirão no próximo domingo (3) às 11h.

Na primeira etapa, o Grêmio começou melhor do que a equipe mineira e logo aos vinte e nove minutos do primeiro tempo o time comandado por Renato Gaúcho abriu o marcador após boa troca de passes no setor ofensivo, o gol foi anotado por Luis Suárez. Mesmo com o marcador aberto, o time gaúcho continuou pressionando o Cruzeiro, e dando poucas chances aos visitantes, encerrando o primeiro tempo dominando as ações do confronto.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

Na etapa complementar o Grêmio diminuiu a intensidade da marcação e isso possibilitou que o Cruzeiro tivesse algumas chances de anotar o seu gol, algo que passou perto, mas não aconteceu. Aos poucos o time gremista retomou o controle da partida, e aos 19 minutos Carballo tabelou com Suárez para ampliar o marcador. Antes do jogo acabar aos 33 minutos dessa vez foi Pepê quem tabelou com Bitello e deu números finais a partida.

Com este resultado o Grêmio ingressa no G4 do Campeonato Brasileiro tendo alcançando 36 pontos dentro da competição nacional e está mais precisamente na terceira colocação com um jogo a menos para disputar. Já a equipe do Cruzeiro está na décima segunda colocação na tabela de classificação tendo conquistado 25 pontos em 21 rodadas e segue em busca de uma vaga no G-6 do campeonato..

O próximo compromisso do Grêmio é diante da equipe do Cuiabá no domingo (3) pela vigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro, em Porto Alegre, a partir das 11h. Já a equipe mineira volta para casa onde receberá em seus domínios a equipe do Red Bull Bragantino no domingo (3) pela vigésima segunda rodada do Brasileirão com a bola rolando a partir das 18h30.