Copa América

Grupo B: México vence jogo difícil; Venezuela surpreende

México garante vitória diante da Jamaica; Venezuela vira sobre Equador

Conmebol

Neste sábado (22), houve dois jogos na Copa América, pela abertura do grupo B. O México venceu a Jamaica pelo placar de 1 a 0. E a seleção da Venezuela triunfou o Equador por 2 a 1.

Como ficou

A seleção venezuelana assumiu a liderança ao lado dos mexicanos com 3 pontos somados, com vantagem nos gols marcados.

México x Jamaica

Um jogo com muita marcação e equilíbrio, os mexicanos tiveram muitas dificuldades para furar o bloqueio jamaicano. Após ser mais ofensiva, a Jamaica teve oportunidades, mas o México aproveitou os contragolpes e aos 24 minutos, Arteaga aproveitou a sobra na entrada da área e finalizou forte e garantiu a vitória mexicana por 1 a 0.

Equador x Venezuela

O resultado mais surpreendente até o momento, os equatorianos favoritos no confronto abriram o placar com Sarmiento aos 40 minutos, mas com uma a mais a Venezuela virou com Cádiz aos 19′, e logo depois Bello no minuto 29 da segunda etapa e garantindo a importante vitória por 2 a 1.