Campeonato Paulista

Guarani é derrotado pelo Santos pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-15

O Guarani enfrentou o Santos na manhã desse sábado (10), pelo Campeonato Paulista Sub-15 e foi derrotado por 2 a 0 pelo Peixe, no CT Rei Pelé. O Bugre está em terceiro lugar no Grupo 24, com 4 pontos.

Os mandantes abriram o placar ainda na primeira etapa aos 28 minutos, em escanteio batido por Vinícius Lira e João Alencar abrir o placar no cabeceio. Na etapa final, os praianos ampliaram logo aos 8 minutos, com Matheus Xavier.

Desde a abertura da terceira fase, o Alviverde vem com uma sequência de 2 derrotas, uma vitória e um empate. Além do Santos que é o líder do Grupo com nove pontos, os bugrinos têm como adversário o Novorizontino com a mesma pontuação, sendo o segundo colocado e o União Barbarense na lanterna com um ponto.

O próximo desafio do Guarani, será fora de casa, com o Novorizontino pela quinta rodada da 3ª fase do Paulista, no próximo dia 18, às 9h da manhã, em Novo Horizonte – SP.

Para saber mais sobre o Campeonato Paulista Sub-15, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram