Campeonato Brasileiro - Série B

Guarani vence Coritiba e segue lutando para sair do Z-4 da Série B

Guarani (Foto: Raphael Silvestre/GuaraniFC)

João Victor e Gabriel Bispo garantiram a vitória por 2×1 no Brinco de Ouro, que deu um respiro para o Bugre na luta para sair da zona de rebaixamento

(Foto: Raphael Silvestre/GuaraniFC)

O Guarani venceu o Coritiba na noite desta terça-feira (3), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. João Victor e Gabriel Bispo garantiram a vitória por 2×1 no Brinco de Ouro, que deu um respiro para o Bugre na luta para sair da zona de rebaixamento.

Com o resultado, a diferença para sair do Z-4 é de quatro pontos. O Guarani (21 pontos) segue na lanterna, mas tem apenas um ponto a menos que a Chapecoense, 19º. O Coritiba estaciona na 11º posição e tem 33 pontos.

A partida foi movimentada. O Guarani abriu o placar na primeira etapa com João Victor. Na volta do intervalo, Matheus Frizzo empatou para o Coritiba, mas a alegrias durou pouco, já que logo na sequência, Gabriel Bispo marcou e deu a vitória para Bugre, dentro de casa, por 2×1.