Guarani

Guarani volta a marcar três gols no primeiro tempo após quase três anos

Guarani marcou os três gols da vitória contra o Operário em 36 minutos | Crédito: Thomaz Marostegan / Guarani FC

Com o ataque em alta na Série B do Campeonato Brasileiro, o Guarani volta a marcar três gols no primeiro tempo após quase três anos.

A última trinca do Bugre antes do intervalo ocorreu em 18 de março de 2018, quando venceu o Penapolense por 4 a 2.

Em um domingo de manhã, em duelo válido pela Série A2 do Campeonato Paulista, Alviverde foi à rede em dose tripla com Denner (2) e Bruno Nazário no intervalo de 32 minutos, no Brinco de Ouro da Princesa com 8.462 pagantes, na campanha do título e do acesso.

Contra o Operário, sob gestão de Felipe Conceição, time campineiro marcou três em 36 minutos – quatro a mais em relação aos tempos de Umberto Louzer – com Waguininho, de cabeça, Bruno Sávio e Lucas Crispim.

E AGORA?

Embalado por sete triunfos consecutivos na condição de mandante, o Guarani subiu do décimo ao sétimo lugar na Série B, com quatro tentos de desvantagem em relação ao Cuiabá, primeiro integrante do G4.

O Alviverde volta a campo no domingo, diante do Brasil de Pelotas, no Estádio Bento Freitas, às 20h30.