Internacional

Gurias Coloradas ganham o Campeonato Brasileiro Feminino Sub-16

Instagram/ Gurias Coloradas

O Internacional vence Minas Brasília por 2 a 0. As Gurias do Sub16, entraram com Mari Zanella, Mari Barbieri, Guta, Duda Flores, Amanda, Anita, Berchom, Suellen, Taina Maranhão, Anna Clara e Bruna e quem comandou o time foi o técnico Davi da Silva. As Coloradas, que tiveram a melhor campanha da primeira fase e seguiam em invictas, logo abriram o placar com Bruna que pisa na área e faz cruzamento e Clarinha aparece muito bem e empurra para o fundo da rede, aos 2 minutos, do primeiro tempo. O Minas Brasília, demorou para entrar no jogo e tentou reagir, com alguns poucos lances criados, mas quem domina o primeiro tempo é o Internacional. E aos 34 minutos, Suellen, a artilheira, que ia ser substituída, por conta de uma lesão que ela sofreu no último jogo que estava lhe incomodando, amplia para o Internacional 2 a 0.

No segundo tempo, mesmo com a vantagem, Inter continua criando chances para ampliar ainda mais. Já as meninas do Minas Brasília, continuaram nervosas, já que, diversas jogadoras estavam no seu primeiro Campeonato Brasileiro Sub 16 e tentaram fazer jogadas de contra ataque. No final do segundo tempo, o Minas, continuo tentando fazer um milagre, já que o Inter ganhava da 2 a 0, mas não conseguiu.

No final do jogo, David da Silva, treinador do Internacional Sub-16, comentou sobre o time das gurias e sobre seu comando como técnico.

– Com todo o respeito, se falou demais na questão de que o meu futebol era muito pobre. Então, fomos a equipe que mais fez gol e a que nos tomou gol. A que foi quase 100% em tudo. (…) E as meninas estão de parabéns, realmente to muito feliz, porque elas mereciam, se dedicaram ao máximo e bom, chegamos ao objetivo maior. (…) É um grupo, que busca sempre ser campeão e trabalhar. Nós trabalhamos não só para ser campeão, se não para formar também atletas, que é o mais importante. (…) Aqui é o Inter, vocês tem que respeitar o Inter, porque é um trabalho muito sério que nós fazemos e vamos continuar fazendo.

Para saber tudo do Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.