Futebol Feminino

Gurias Coloradas perdem o jogo de ida das quartas de final do Brasileirão para o Avaí/Kindermann

Mariana Capra/Internacional

Jogando o jogo de ida como visitantes, por terem feito melhor campanha na primeira fase, as Gurias Coloradas perderam do Avaí/Kindermann, na Ressacada. No duelo, que agora será decidido no Beira-Rio, Lelê, Siméia e Camila marcaram para as catarinenses. Pelo lado gaúcho, Juliana e Byanca Brasil descontaram. Placar final de 3 a 2.

O confronto começou nervoso, com ambas as equipes se estudando e arriscando pouco. As melhores oportunidades saíam de bolas longas, nas costas da zaga. E foi assim que as Gurias Coloradas abriram o placar. Leidi deu lindo lançamento que deixou Shasha de frente para o gol. A atacante, ao invés de chutar, só colocou de lado, para Juliana empurrar para as redes aos 29 minutos. Dez minutos mais tarde, em lance relativamente parecido, Lelê ganhou em velocidade da zaga e driblou Yasmim, empatando o confronto. Já nos minutos finais, em bate-rebate na área, após escanteio, a bola sobrou para Siméia virar o jogo para as catarinenses sobre as Gurias.

No segundo tempo, principalmente nos minutos iniciais, as Gurias Coloradas parecem ter sentido a pressão. Logo aos 8 minutos, Yasmin saiu errado em um cruzamento, errou em bola, e viu Camila, livre, apenas ampliar para o Avaí/Kindermann. Com o placar favorável, as atletas catarinenses passaram a administrar o marcador. Porém, aos 32 minutos, um cruzamento despretensioso acertou a trave de Bárbara. A bola voltou nos pés de Byanca Brasil que, maior artilheira da história do Brasileirão, não desperdiçou. 3 a 2 o placar final

A situação das Gurias Coloradas no Brasileirão

Para se classificarem, para as semifinais do Campeonato Brasileiro, as Gurias Coloradas precisam vencer o jogo de volta, neste domingo (1), às 16 horas no Beira-Rio. Como não existe mais gol qualificado, o Internacional necessita superar o Avaí/Kindermann por dois ou mais tentos de diferença. Em caso de vitória mínima das gaúchas, o duelo irá para os pênaltis.

Para saber tudo das Gurias Coloradas, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.