São Paulo

Há 58 anos anos, São Paulo não sofria tantos gols em um Choque-Rei

O jogador Joaquín Piquerez, da SE Palmeiras, disputa bola com Lucas Moura do São Paulo FC, durante partida válida pela vigésima nona rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, na arena Allianz Parque. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Allianz Parque foi o palco de mais uma goleada histórica para o Verdão diante o São Paulo.

Na noite ontem (25), o São Paulo visitou o Palmeiras no Allianz Parque em jogo válido pela 29ª rodada do Brasileirão e saiu derrotado por um placar histórico. O Alviverde aplicou sobre o Tricolor Paulista a maior goleada da história do clássico desde 1965 no Torneio Rio – São Paulo, quando também havia vencido por 5 a 0.

Com uma equipe bem alterada em relação ao seus 11 principais jogadores na Copa do Brasil, mas ainda sim, com o que o Dorival acreditou ter de melhor, o Clube da Fé se desarticulou por inteiro após sofre o primeiro gol de Breno Lopes aos 16 minutos.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

A situação só piorou com a lesão do Lucas Moura na reta final da primeira etapa e, posteriormente, com a expulsão do Rafinha já no segundo tempo.

Além de dois gols de Breno Lopes, o lateral esquerdo Piquerez também anotou um doblete e Marcos Rocha completou a goleada.