Olimpíadas

Hugo Calderano perde disputa pelo o Bronze no tênis de mesa em Paris

Mesmo sem subir ao pódio, essa foi a melhor campanha de um atleta brasileiro da modalidade na história dos Jogos Olímpicos

Hugo Claderano foi derrotado pelo fenômeno francês de 17 anos, Félix Lebrun, na disputa pela medalha de bronze no tênis de mesa. Mesmo sem subir ao pódio, essa foi a melhor campanha de um atleta brasileiro da modalidade na história dos Jogos Olímpicos.

O primeiro set foi dominado por Lebrun, vencendo por 11×6, sem muitas brechas para o brasileiro. Calderano melhorou no segundo set, conseguindo uma boa sequência, mas acabou cedendo uma sequência para o francês no fim: 12×10.

Felix Lebrun encaminhou a vitória no terceiro set, abrindo o placar de 3×0, após voltar a dominar as ações, com uma parcial de 11×7. No quarto serviço, o francês abriu vantagem logo cedo e dominou completamente, assim como na partida inteira, em geral.