Atlético-MG

Hulk e Paulinho chegam a 70 participações diretas em gols pelo Atlético-MG em 2023

Jogadores celebrando em vitória do Atlético contra o Fortaleza (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Dupla de ataque briga pela artilharia do Brasileirão; Paulinho é o vice e Hulk o quarto

A dupla de ataque do Atlético-MG segue com tudo. Na vitória por 3 a 1 diante do Fortaleza nessa quarta-feira (1), Hulk e Paulinho foram, novamente, os protagonistas do jogo, marcando todos os gols alvinegros na partida.

Com os gols de Hulk e Paulinho no jogo, a dupla agora alcançou um número expressivo que nenhuma outra dupla de ataque neste ano se aproximou. Juntos, os atacantes do Atlético participaram, de forma direta, de 70 gols do Galo em 2023.

O momento dos dois é tão especial, que ambos brigam pela artilharia do Campeonato Brasileiro deste ano. Em primeiro está Tiquinho Soares, com 16 gols marcados. Logo atrás Paulinho chega com 15 e Marcos Leonardo fecha o podium com 13. Hulk é o quarto com 12 gols.

Para coroar o bom momento, Paulinho chegou ao oitavo gol na Arena MRV, em sete jogos do Atlético em sua nova casa. É disparado o artilheiro, com Hulk vindo atrás com dois gols marcados.