Geral

Inter sofre 42,8% dos gols após os 30 minutos do segundo tempo em 2020

Ricardo Duarte/Internacional

Os dois gols sofridos pelo Inter nas oitavas de final, contra o Atlético-GO, evidenciaram um dado recorrente da equipe de Eduardo Coudet em 2020: tomar gols após os 30 minutos do segundo tempo. Em Goiânia, na vitória por 2 a 1, Jean descontou aos 46. No Beira-Rio, em nova vitória por 2 a 1, Junior Brandão descontou aos 39.

Na temporada, o Internacional disputou 45 jogos e a defesa vazou em 35 oportunidades. Desses 35 gols, 15 foram tomados após os 30 minutos da etapa final. Ou seja, 42,8%.

Confira, abaixo, os gols sofridos após os 30 minutos do segundo tempo:
  • Inter 3 x 1 Pelotas (Gauchão – 1 gol)
  • São Luiz 3 x 4 Inter (Gauchão – 1 gol)
  • Inter 0 x 1 Grêmio (Semifinal do 1° turno do Gauchão – 1 gol)
  • Caxias 1 x 1 Inter (Gauchão – 1 gol)
  • São José 1 x 4 Inter (Gauchão – 1 gol)
  • Grêmio 2 x 0 Inter (Final do 2° turno do Gauchão – 1 gol)
  • Fluminense 2 x 1 Inter (Brasileirão – 1 gol)
  • Palmeiras 1 x 1 Inter (Brasileirão – 1 gol)
  • Inter 2 x 2 Bahia (Brasileirão – 1 gol)
  • Inter 4 x 3 América de Cali (Libertadores – 1 gol)
  • Sport 3 x 5 Inter (Brasileirão – 1 gol)
  • Universidad Católica 2 x 1 Inter (Libertadores – 1 gol)
  • Inter 2 x 2 Flamengo (Brasileirão – 1 gol)
  • Atlético-GO 1 x 2 Inter (Oitavas da Copa do Brasil – 1 gol)
  • Inter 2 x 1 Atlético-GO (Oitavas da Copa do Brasil – 1 gol)

Dos 15 gols sofridos após os 30 minutos da etapa complementar, seis foram no Gauchão, dois na Libertadores, cinco no Brasileirão e dois na Copa do Brasil.

Para saber tudo do Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.