Internazionale vence a Fiorentina e se sagra campeã da Copa da Itália

A Internazionale venceu a Fiorentina, por 2×1, de virada e se sagrou campeã da Copa da Itália. A equipe conquistou o segundo troféu na temporada e, ainda, tem a decisão da Champions contra o Manchester City para disputar.

Primeiro tempo

A Fiorentina começou melhor na partida e, logo na primeira jogada da equipe, Nicolás González abriu o placar. A equipe teve chances para ampliar. Ao todo, o time chutou seis vezes, sendo uma no alvo, e teve 43% de posse de bola.

A Internazionale cresceu na primeira etapa e aos 29 minutos de jogo, Lautaro Martínez empatou. O clube seguiu criando e aos 37 minutos, o argentino virou a partida. O atacante vive grande fase e já balançou as redes 27 vezes na temporada.

Segundo tempo

A Fiorentina teve mais chances na segunda etapa e ficou perto de empatar a partida. A equipe foi intensa e produziu muito. O goleiro Handanovic foi um dos grandes destaques do adversário. Além disso, a equipe também teve mais posse de bola no segundo tempo.

A Inter passou sufoco e quase levou o empate. Embora também tenha criado e tido várias chances de marcar, o clube acabou pecando nas finalizações. O jogo, principalmente na reta fina, foi mais aberto e dinâmico.

COMO FICA?

A Internazionale conquistou o segundo título na temporada (Campeonato Italiano e Copa da Itália). Além disso, pode vencer a Champions League. A Fiorentina ficou em segundo lugar na competição e a torcida da Fiorentina reconheceu o esforço da equipe e fez uma linda festa na bancada. Na Série A TIM, o time está em décimo primeiro lugar e vai disputar a final da Conference League diante do West Ham.