Campeonato Carioca

Intervalo ENM: Flamengo domina o primeiro tempo e sai na frente com Bruno Henrique. Veja as atuações!

O Flamengo vai conquistando a vaga na final da Taça Rio. O Rubro-Negro vai tendo o domínio do jogo diante do Volta Redonda e vai vencendo a semifinal por 1 a 0, gol de Bruno Henrique. Inclusive, o atacante junto do seu fiel escudeiro, Gabigol, vem sendo o destaque do Mais Querido. Confira o desempenho dos jogadores.

Willian Arão – 5,5

Pouco combativo nas poucas vezes em que o Volta Redonda atacou e não foi uma opção ofensiva.

Gerson – 7

Everton Ribeiro – 6

Arrascaeta – 5,5

Do quarteto ofensivo, foi o mais apagado.

Bruno Henrique – 8

Fez o gol e foi um perigo constante a defesa do Volta Redonda.

Gabigol – 8

Deu grande assistência para Bruno Henrique e sua movimentação confundiu a defesa do Volta Redonda.

Volta Redonda

Douglas Borges – 7,5

Sem culpa no gol, evitou que o Volta Redonda sofresse uma goleada no primeiro tempo.

Oliveira – 6

Heitor – 6

Daniel Felipe – 6

Luiz Paulo – 5,5

Bruno Barra – 5,5

Marcelo – 4,5

Sem criatividade e foi envolvido pelo setor ofensivo do Flamengo.

Wallisson – 5,5

Bernardo – 4

Apagado, não conseguiu criar nenhuma jogada de perigo para o Volta Redonda.

Pedrinho – 5,5

João Carlos – 6,5

Único jogador do ataque que conseguia segurar um pouco a bola e deixava a defesa do Volta Redonda respirar.