Campeonato Brasileiro - Série B

Fora de casa, Avaí vence o Ituano e respira na Série B

Ituano x Avaí

O Avaí venceu o Ituano pelo placar magro de 1 a 0 em pleno Estádio Municipal Doutor Novelli Junior, em Itu, no fim da tarde e começo da noite deste sábado, 22, num jogo válido pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2023. Denílson marcou o gol do time de Santa Catarina.

RESUMO DO JOGO

A etapa inicial foi muito movimentada. Os mandantes tiveram mais chances de gol em relação aos visitantes, mas não conseguiram ser efetivos. O time catarinense chegaram na maioria das vezes através de contra-ataques em velocidade e levou perigo à meta do goleiro Jefferson Paulino nas ocasiões que criou. Em uma delas, Denílson recebeu belo passe de Rafael Gava e acertou um balaço, colocando o Leão em vantagem aos 36 minutos. Na sequência, o clube paulista continuou persistindo, mas o 1 a 0 para a agremiação do Sul prevaleceu até o intervalo.

Para saber tudo sobre o Galo de Itu, o Leão da Ilha e a Série B do Campeonato Brasileiro, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

Na etapa complementar, o Galo voltou com o claro objetivo de pressionar o Leão em busca do gol durante os minutos iniciais e até mostrou um bom volume de jogo. Porém, com o passar do tempo, a equipe do interior paulista foi demonstrando muito nervosismo e começou a errar muitos passes.

Até o fim da partida, o time rubro-negro tentou abafar o time azul e branco, mas não teve sucesso. Com isso, o embate terminou com vitória catarinense: 1 a 0.