Grêmio

Jean Pyerre mais uma vez é decisivo para o Grêmio em 2020

Meio-campista Jean Pyerre, novo camisa 10 do Grêmio, mas que na Libertadores usa a número 21, mais uma vez se mostra decisivo para o Tricolor. Ele fez o gol que abriu caminho para a vitória do Grêmio por 2 a 0 contra o Guaraní, no Paraguai.

Com um chute da entrada da área, após contra-ataque bem montado pela equipe, Jean Pyerre finalizou no canto direito do goleiro Servio, não dando chances de defesa a ele.

Além disso, teve uma participação maior nas jogadas durante o segundo tempo, já que a primeira etapa se mostrou como um jogo disputado e sem espaços. Este gol e a atuação o credenciaram para ser escolhido pela Conmebol como o craque da partida.

Nesta temporada, ele tem 4 gols marcados, além de uma enorme participação nos passes e distribuição de jogo da equipe: contabiliza-se cerca de 90% de acerto nos passes, se somar todas as competições disputadas no ano. Há de se ressaltar que o atleta passou por lesões e por problemas particulares.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter e Instagram.