Z - Futebol Agência ENM

João Pedro é desfalque do Grêmio para a partida de ida da semifinal do Gauchão

Neste último sábado (11), o Grêmio visitou o Ypiranga, no Colosso da Lagoa, e ficou no empate por 0 a 0 contra o time do interior gaúcho. A partida que não teve nenhum gol ficou marcada pelo cartão vermelho para o lateral João Pedro, que desfalcará o tricolor no primeiro jogo da semifinal.

+ Atuações ENM: Brenno faz boas defesas em partida apagada do Grêmio no ataque

João começou a partida como titular e logo aos 14 minutos da primeira etapa recebeu o cartão amarelo por parar um contra ataque do Ypiranga. Na reta final, o lateral deu um carrinho em Matheuzinho e recebeu o segundo amarelo que resultou na expulsão.

O lateral é uma das contratações do Grêmio para a temporada e vinha ganhando seu espaço na posição nos últimos jogos com a lesão do titular Fábio. João foi um dos personagens do GreNal, o atleta participou da jogada do segundo gol tricolor que selou a vitória no clássico.

Antes da semifinal do Gauchão, no próximo fim de semana, o Grêmio tem a partida da 2ª fase da Copa do Brasil, contra o Ferroviário. Neste confronto, João pode ser relacionado e atuar normalmente, porém o próximo jogo do estadual não pode jogar, com isso o jovem Thomas Luciano, que entrou nos minutos finais contra o Ypiranga e Thaciano são algumas alternativas.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

O Grêmio retorna aos trabalhos na tarde de segunda-feira, no CT Luiz Carvalho, quando o grupo de jogadores se reapresenta para iniciar a preparação para o jogo contra o Ferroviário.