Palmeiras

Joia do Palmeiras, Endrick marca duas vezes em sua estreia na Copinha; confira

Fabio Menotti/ Palmeiras

O jovem atacante Endrick marcou dois gols na estreia do Palmeiras na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida diante do Assu, do Rio Grande do Norte, acabou em 6 a 1, com grande destaque para o atleta de apenas 15 anos.

Endrick vem se destacando nas categorias de base do Palmeiras. Somente em 2021, o camisa nove foi Campeão Paulista (Sub-15 e Sub-20) e Vice Campeão Estadual (Sub-17). Considerado um fenômeno nos juniores, o atacante nutri grandes expectativas no torcedor palmeirense.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Os números de Endrick impressionam, até o momento a cria da academia jogou 169 partidas pela base alviverde e marcou 168 gols, dentre eles, 68 foram em jogos organizados pela CBF ou Federação Paulista de Futebol.

Com os dois gols marcados ainda na primeira etapa. Endrick concedeu uma entrevista na saída do gramado para o intervalo, onde se mostrou grato e consciente de que ainda tem um longo caminho para percorrer.

-Agradecer a Deus e ao Palmeiras por acreditarem em mim. Fui bem, fiz dois gols. Agradecer a Deus porque Ele que me colocou aqui. Com humildade e pés no chão. – disse o atacante de apenas 15 anos.

O Palmeiras volta a campo pela Copinha no sábado (08), às 11h00 (de Brasília), no Estádio Distrital do Inamar em Diadema-SP. O adversário da vez será o Real Ariquemes, de Rondônia.