Botafogo

Júnior Santos reestreia pelo Glorioso e comenta vitória. ‘Bonito de ver a torcida apoiando e aplaudindo’

Divulgação / Vitor Silva/Botafogo.

O Botafogo estreou com vitória na Copa do Brasil 2023. A equipe entrou em campo nesta quarta-feira (12), às 21h30 (horário de Brasília) em duelo contra o Ypiranga-RS. Com a vitória o Glorioso leva vantagem para o jogo de volta no Rio de Janeiro. No duelo, Luís Castro acabou perdendo Marçal que saiu logo no início do primeiro tempo lesionado.

+Eduardo brilha e Botafogo sai na frente no duelo com o Ypiranga-RS pela terceira fase da Copa do Brasil

Em um primeiro tempo de muitas faltas, o Botafogo conseguiu sair na frente do placar logo nos primeiros minutos com gol de Eduardo aos 3′. Mas, a equipe novamente sofreu um apagão relâmpago e fez com que o Ypiranga-RS chegasse com mais perigo na área do Glorioso. Já pelo segundo tempo, com algumas mudanças, o Alvinegro conseguiu melhorar e ampliou o placar para 0x2. Com dois gols de Eduardo, o time conseguiu uma vitória muito importante na temporada.

Júnior Santos, atleta que voltou ao clube nesta temporada, entrou em campo nesta noite e ao final da partida comentou sobre o jogo

– Acho que a gente está fazendo um bom trabalho. Claro precisamos melhorar, estamos melhorando e evoluindo. Hoje a gente jogou com bastante intensidade

Também o jogador declarou a importância da torcida está junto ao elenco. Ao final da partida o grito de “Ah, é Luis Castro” foi cantado no estádio pela torcida Alvinegra.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

– Conseguimos um resultado bom fora de casa e acho que a equipe está evoluindo cada vez mais e confiamos no trabalho que está sendo feito e com o tempo a gente vai passando essa vibração para a torcida. Bonito de ver a torcida apoiando aplaudindo o time. Acho que o time foi muito bem hoje e a gente vai continuar evoluindo

Desta maneira o Botafogo inicia sua atenção para o começo do Campeonato Brasileiro 2023. Na estreia pela competição, o Alvinegro enfrenta no próximo sábado (15), o São Paulo às 18:30h (horário de Brasília)