Juventude

Juventude empata com o Vasco e conquista ponto importante no Brasileirão

(Foto: Fernando Alves/E.C.Juventude)

Com 1 a 1 no placar, os jaconeros ampliaram a distância da zona de rebaixamento e voltaram a respirar na competição nacional

Juventude ficou no empate com o Vasco em 1 a 1, na noite do último sábado (5), em jogo da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, em São Januário, e somou um ponto importante na luta pela permanência na Série A.

Em primeiro tempo movimento, as equipes decidiram o placar logo no início da partida. Aos 3 minutos, o Juventude abriu o marcador com Edson Carioca. O Vasco deixou tudo igual aos 10 minutos, com gol de Payet.

+ Em jogo movimentado, Vasco e Juventude ficam no empate pelo Brasileirão

Com o resultado, os jaconeros chegaram aos 34 pontos e abriram cinco de distância da zona de rebaixamento, ocupando a 14ª posição da tabela. A pontuação na competição.

Para se manter longe do Z-4, o Juventude terá uma sequência difícil contra equipes do G-4 do Brasileirão. O próximo desafio será no dia 20 (domingo), às 20h, no Alfredo Jaconi, diante do vice-líder Palmeiras, pela 30ª rodada.

Em seguida, os jaconeros enfrentarão o Flamengo, quarto colocado da tabela, e finalizarão a série de jogos diante dos times que brigam na parte de cima da tabela recebendo o Fortaleza, que ocupa a terceira posição na classificação.