Juventude

Juventude tem a pior defesa do Campeonato Brasileiro

Fernando Alves/E.C. Juventude

Na última quarta-feira (20), o Juventude enfrentou o Flamengo pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. A equipe comandada por Umberto Louzer perdeu pelo placar de 4 a 0, sendo 3 gols marcados em menos de 20 minutos. A partida contra o rubro-negro foi válida pela 18ª rodada, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Para saber tudo sobre o Juventude, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

Graças a isso, prestes a acabar o primeiro turno, o Juventude se vê dono de uma marca negativa no Campeonato Brasileiro. O Papo é a defesa mais vazada até a penúltima rodada da primeira parte do Brasileirão. Ao todo, foram 32 gols sofridos em 18 jogos, uma média de 1,7 tentos levados por duelo

• 18ª rodada – Flamengo 4 x 0 Juventude

Em 18 jogos disputados, o Papo só não foi vazado em 3 ocasiões, o 1 a 0 contra a equipe do Fluminense na 9ª rodada, a última vitória no Campeonato Brasileiro, e o 0 a 0 com São Paulo e Goiás, na 14ª e 17ª rodada respectivamente. O Juventude, portanto deve terminar o primeiro turno com saldo negativo de, ao menos, 15 gols, além de estar na zona de rebaixamento.